RU
Расписание: Пн-пт 9 - 18

Дополнительные блюда на турах

Кроме стандартного меню в наших турах, можно заказать также дополнительные блюда Например, шашлык, уха и т.д.


Шашлык

1 порция - это 200 г свежей свинины замаринованной с специями  и запеченной с луком.

Цена - 120 грн/чел.

*    *    *


Уха

Свежий карп, картофель, морковь, лук, зелень и специи превращаются в костре в наваристую и ароматную уху. Особенно приятно смаковать на природе.

Цена порции 70 грн/чел.

*    *    *

Скумбрия на гриле

Замаринованная с зеленью, лимонным соком и специями рыба запекается на гриле.

Цена 250г свежей рыбы - 150 грн.

*    *    *

 
Картофель с грибами

На открытом огне, на уличной большой сковороде жарим картофель и свежие шампиньоны с салом, луком, укропом, петрушкой и перцем.

Цена 200 г - 60 грн/чел.

*    *    *

 
Казацкие колбаски

Горячие, хрустящие, ароматные, домашние колбаски готовим на огне.

Цена порции 200 г сырого мяса - 120грн/чел.

*    *    *


Сырная закуска

Твердый сыр запекаем на гриле с прованскими травами в хрустящем лаваше.

Цена порции 100 г - 45 грн/чел.

*    *    *

ограч

 
Бограч 


Острый Карпацкий гуляш, готовится из двух видов мяса, свинины и говядины.

Цена порции 400 г - 80 грн / чел.

*    *     *

 
Овощи гриль


Прекрасно запеченные на гриле овощи с чесночным маслом и соевым соусом.

Цена порции 200 г - 60 грн / чел.

*    *     *

 
Мясная доска

Сало, ветчина, копченый бочек, домашняя колбаса

Цена доски 400 г - 150 грн.

*    *     *

 
Сырная доска

 

Печеный лаваш с сыром, буц местного приготовления, сыр косичка, сыр

Цена доски 400 г - 150 грн.

 

Минимальный заказ каждого блюда - 6 порций.

О дополнительных блюда сообщайте менеджеру Турклуба когда бронируете тур.

Острый Карпацкого гуляш, готовится из двух видов мяса, свинины и говядины.

 

Цена порции 400 г - 80 грн / чел.

 

* * *
Овачи гриль
Прекрасно запечини на гриле овощи с чесночным маслом и соевым соусом.
Цена порции 200 г - 60 грн / чел.